Lachs-Carpaccio
Dünn geschnittener roher Lachs mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Minze, Salz und Pfeffer
€ 7,50
Carpaccio "a la Chef"
Dünn geschnittenes rohes Rindfleisch mit Knoblauch, Olivenöl, Zitrone und Parmesan
€ 8,50
Spinaci "al Forno"
Blattspinat in Gorgonzola-Sahnesauce mit Knoblauch & Käse überbacken
€ 7,20
Bruschetta mit Tomaten
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer
€ 4,40
Mozzarella mit Tomaten "Caprese" € 7,20

Gemischter "Vorspeisenteller"
Lachscarpaccio mit Zwiebeln und Minze, Rindercarpaccio mit Parmesan,
Mozzarella mit Tomaten, Bruschetta mit Tomaten & Parmaschinken

€ 12,80